Twilight: Сry from the heart;

Объявление



;добро пожаловать;
;партнёры

срочно необходимые персонажи:

Emmet Cullen

Carlisle Cullen

персонажи из Акции 6. Клан Вествик
»

;дата 25 марта, субота.
;погода
Форкс:
После недавно прошедшего дождя на улице стало сыро и холодно,что и не удивительно для этого города.
Ла-Пуш:
Сквозь облака проглядывает солнышко.Жители резервации не сидят дома,а наоборот гуляют,наслаждаясь тёплыми деньками.

;администраторы

;модераторы


Добавить в Избранное


|Авторский сюжет|NC-17|
Grey Support

SP


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Сry from the heart; » Акции; » акция vol.5 ; стая Коллинз;


акция vol.5 ; стая Коллинз;

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Стая Коллинз - это новая эра оборотней. Стая разрастается до больших объёмов, чем стая Сэма.Вожаком стаи, как ни странно, стала девушка - Съюзен Коллинз\Sjuzen Collins.

Тому, кто возьмет любого из данных оборотней:
-уважение администрации;
-5 уважения в профиль;
-v.i.p.-статус;

И все что Вам для этого нужно:
- создать личную тему в разделе анкетирование;
- название темы, включающее номер акции и имя выбранного персонажа [например акция vol.5; Sjuzen Collins];
- связь с Вами;
- пробный пост от 3-го лица.

Шаблон анкеты:

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[i];[/i]
[b]2. Связь с вами[/b]
[hide=999];[/hide]
[b]3. Пробный пост[/b]
;

0

2

Сьюзен Коллинз|Sjuzen Collins-ЗАНЯТА
Внешность
:Эмма Робертс|Emma Roberts
http://www.10pix.ru/img1/4044/2086577.jpg
Возраст: 21 год (первое перевоплощение в 17)
Бойкая девушка, очень вспыльчива и ответственна. Хорошо подходит на роль вожака стаи.
Что было: Узнала о том, что она-оборотень в 17 лет, когда первый раз перевоплотилась при ссоре с отцом. У нее обнаружилась способность к созданию стаи. Альфа-вожак. Когда ей исполнилось 19 лет,за ней потянулись некоторые кочующие оборотни и присоединились к ее стае.
Что будет: Сьюзен отправится в Ла Пуш и там узнает о существовании других стай оборотней
Локация проживания: Ла Пуш

0

3

Роберт Фрикмен|Robert Frickmen - ЗАНЯТ
Внешность изменена: Адам Ламберт|Adam Lambert
http://s47.radikal.ru/i118/1007/58/886336170e38.jpg
Возраст:26 лет (первое перевоплощение в 16)
Спокойный и молчаливый. Любит одиночество.
Что было: Про то, что он-оборотень, Роберт узнал от своего отца. Первое перевоплощение произошло в школе в туалете. Когда он поссорился с родителями, Роберт сбежал из дома и совершенно случайно нашел Съюзен и вступил в ее стаю.
Что будет: Роберт отправляется за Съюзен. Увидев, что девушка начинает хорошо общаться с новым знакомым-оборотнем Джейкобом, начинает ревновать, что приводит к войне между парнями
Локация проживания: Ла Пуш

0

4

Эндрю Фрикмен|Andrew Frickmen - ЗАНЯТА
Внешность:
Кира Найтли|Keira Knightley
http://s05.radikal.ru/i178/1007/43/79d899daf21f.jpg
Возраст: 16 лет (первое перевоплощение в 14)
В отличие от брата, Эндрю не смыслит своей жизни без друзей и общения.  Веселая и активная девушка. Очень любопытная, везде сует свой "длинный" нос. Очень любит брата, последует за ним куда угодно и когда угодно, стоит ему только попросить.
Что было: Перевоплотилась в тот момент, когда она и ее брат гуляли в парке. Им повезло, что там было темно, да и не было никого. Когда Роберт сбежал из дома, она хотела последовать за ним, но он запретил ей. Теперь они время от времени видятся в тайне от родителей. Однажды, при одной такой встрече, Роб привел девушку в стаю.
Что будет: Эндрю встречает Бреда и у них завязывается роман
Локация проживания: Аляска

0

5

Бред Смит|Brad Smith - ЗАНЯТ
Внешность:
Чейс Кроуфорд|Chace Crawford
http://s43.radikal.ru/i102/1007/8a/cf31e4c9639d.jpg
Возраст: 18 лет (первое перевоплощение в 18)
Безбашенный, общительный парень. Влюбчив. По характеру напоминает Эндрю Фрикмен.
Что было: С самого детства жил в детдоме. Когда ему исполнилось 18, он переехал в маленькую комнатку, которую снимал. Работает официантом в кафе. Перевоплощение первое произошло дома. Со Съюзен познакомился в кафе, присоединился к ее стае.
Что будет: Бред теряет работу из-за ситематического опоздания. В глуши гуляет в облике волка, там и встречает Эндрю. Завязывается чтение мыслей друг друга, симпатия, а в дальнейшем и отношения
Локация проживания: Аляска

0

6

1. Имя персонажа
Robert Frickmen / Роберт Фрикмен
2. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Пробный пост
жду

p.s. внешность сменить можно?

Отредактировано Robert Frickmen (2010-07-28 15:21:23)

0

7

Robert Frickmen
Роберт ссорится с родителями, что окончательно срывает у парня терпение и он сбегает. За всем этим наблюдает любимая сестренка Эндрю, но уже ничто не может изменить решения Фрикмена.
Тема: побег из дома, со всеми вытекающими из этого событиями.
По поводу внешности: изменить можно, просмотрите темку заняиые внешности, чтобы избежать мелких неувязок С:

0

8

- Ну мам, ну скажи папе, со мной ничего не случится, я же не один буду, - повернувшись к матери, обратился парень. Но мать, так же как и отец, пристально смотрела на своего сына и не желала ничего слышать. Она лишь отрицательно покачала головой и скрестила руки на груди.
- Сынок, ты не понимаешь, это может быть опасно, - пытался убедить своего отпрыска мужчина лет двадцати восьми.
- Да не будет там никакой опасности! Да что же это такое с вами? Вас как будто бы подменили! – уже начал злиться парень.
- Не повышай голос, я сказал, что ты остаёшься дома! – уже на повышенных тонах голоса говорил отец мальчика.
- Да? Посмотрим, как ты меня остановишь! – с этими словами парень развернулся и направился к двери.
- Стой, - раздался женский голос, на который парень обернулся, - Пожалуйста, не уходи, - уже более мягко начала отговаривать мать сына. Но Роберта теперь больше ничего не держало тут, он просто хотел покинуть это место, в котором царило столько энергии и напряжения.
- Ты правда уйдёшь? – раздался немного писклявенький голосок. Повернувшись на него, Робер увидел свою младшую сестрёнку, которая держала в руках мягкую игрушку. Присев, он взял игрушку девочки в руки и стал теребить её, не глядя в глаза малышке. Если бы он посмотрел на неё, то возможно бы передумал и не стал бы уходить, но та злость, которая накопилась за все эти долгие годы счастливого проживания наконец выплеснулись наружу и мало что могло остановить его, даже младшая сестра.
- Я ухожу, и не надо только смотреть на меня такими глазками, - высказал своё недовольство подросток. – Они сами виноваты, я не могу всё это терпеть, прощай! – взяв куртку и открыв дверь, Роберт на секунду задержался в дверях, чтобы окинуть привычные ему комнаты. Два шага и он за пределами дома, ещё через десять минут родительского дома не было видно, он скрылся за деревьями. Куда идти, парень совершено не знал, но посмотрев на часы, он понял, что школьный день ещё не успел начаться и что он может пойти именно туда. Продумав своё незаметное проникновение в школу, Роберт направился в сторону школьной парковки. Людей не было так много и это было хорошим шансом.
Зайдя за угол, Фрикмен направился в ближайшему окну, немного покопавшись, он открыл его. Бросив куртку, он облокотился руками и подпрыгнув, оказался на подоконнике. Ещё через мгновение он уже был в школьном туалете. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что тут никого больше не было, парень опустился на холодную плитку. Всё то, что произошло сегодня дома прокручивалось у него в голове. Эта сора, он раньше не повышал голос на родных, это было только в крайних случаях, но поведение родителей заставляло его вести именно так, так агрессивно. Ему начинало всё не нравиться, всё, что творилось в его жизни, он просто ненавидел свою жизнь. Но вот откуда столько злобы, которая так и окутало тело подростка? Ударив рукой по полу, парень сжал зубы, холодная поверхность причинила ему боль. Сжав зубы, Роберт смотрел на стену из-под бровей и готов был поклясться, что он разломать готов эту стену. Его поведение немного пугало его, но уже остановиться он не мог. Опять воспоминания о сегодняшней соре придало ещё больше ненависти и злобы парню. Кровь по венам бежала с бешеной скоростью и подросток это ощущал, он ощущал даже малейшее движение за окном, казалось, что он мог услышать совершенно всё, что творилось в округе. Внезапно тело стало гореть и невыносимая боль отдавалась по всему телу. В этот момент парень подумал о том, что его вот-вот разорвёт на мелкие кусочки от этой боли. Но причину такого жара он не мог понять и объяснить. Подойдя к раковине, он  открыл кран, чтобы хоть немного остудиться, но казалось, что вода тоже была тёплой, потому что её холода он совершенно не ощущал. Набрав в ладони жидкости, Роберт поднёс их к лицу, но внезапно ноги подкосились и он упал.
Через мгновение, на месте человека стояла фигура огромного волка. Большое коричнево-рыжее животное стояла в школьном туалете и мотало головой из стороны в сторону. Роберт пытался понять то, что с ним только что произошло, то, как он мог стать оборотнем, но всё размышления приходили к нулю. Зажмурив глаза, он открыл их снова, но в луже на полу он видел всё того же волка. Не выдержав, парень выскочил в обличье волка из окна и помчался в неизвестном направлении. Все чувства были в несколько раз усилены и теперь он мог слышать за несколько километров от себя самого. Вся эта ситуация была так загадочна и непонятна, но в тоже время Роберт чувствовал прилив сил и какой-то азарт от случившегося.

+1

9

Robert Frickmen
Ждем админов, но я уже рада видеть тебя здесь С:

0

10

Robert Frickmen
Принят)

0

11

Акция закрыта, все найдены

0


Вы здесь » Twilight: Сry from the heart; » Акции; » акция vol.5 ; стая Коллинз;