Twilight: Сry from the heart;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Сry from the heart; » Акции; » акция vol.2; Каллены;


акция vol.2; Каллены;

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сильные. Смелые. Дружелюбные. Вегетарианцы. Встречаем - Каллены

Тому, кто возьмет любого из данных вампиров:
- уважение администрации;
- 5 уважения в профиль;
- v.i.p.-статус;

И все что Вам для этого нужно:
- создать личную тему в разделе анкетирование;
- Название темы, включающее номер акции и имя выбранного персонажа [например акция vol.2; Alice Cullen];
- связь с Вами;
- пробный пост от 3-го лица.

Шаблон заполнения анкеты:

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[i];[/i]
[b]2. Связь с вами[/b]
[hide=999];[/hide]
[b]3. Пробный пост[/b];

0

2

Эдвард Каллен|Edward Cullen-ЗАНЯТ
Внешность :
Роберт Паттинсон|Robert Pattinson
http://i074.radikal.ru/1007/96/2273ad367d03.jpg
Что было: Эдвард - один из приемных сыновей Карлайла Каллена. Вегетарианец. Учится в Средней Школе Форкса. Живет со своей семьей за городом.
Способности: Чтение мыслей.

0

3

Карлайл Каллен|Carlisle Cullen
Внешность:
Питер Фасинелли|Peter Facinelli
http://s55.radikal.ru/i148/1007/7b/1b537c311ebe.jpg
Что было: Родился в Лондоне, Англии. Супруга - Эсми Каллен. Отец всего семейства Калленов. Работает в местной больнице Форкса врачом. Вегетарианец
Способности: Самоконтроль

0

4

Эсми Каллен|Esme Cullen - ЗАНЯТА
Внешность:
Элизабет Ризер|Elizabeth Reaser
http://s006.radikal.ru/i215/1007/83/b8ff5eb31834.jpg
Что было: Родилась в США, штат Огайо в конце 19-ого века. Увлекается реставрацией зданий. Была превращена своим мужем - Карлайлом Калленом. Вегетарианка.
Способности: безграничная материнская любовь

0

5

Эммет Каллен|Emmet Cullen
Внешность:
Келлан Лутц|Kellan Lutz
http://s002.radikal.ru/i199/1007/b6/1bf9f228f48c.jpg
Что было: Вегетарианец.  Дата смерти (как человек): 1935 год. Учится в средней школе Форкса. Место рождения США, Теннеси. Хобби: конкуренция в любой форме.
Способности: огромная сила.

0

6

Розали Каллен (Хейл) | Rosalie Cullen (Hale)-ЗАНЯТА
Внешность:
Никки Рид|Nikki Reed
http://s47.radikal.ru/i116/1007/06/7f4fb469f366.jpg
Что было: Вегетерианка. Дата рождения: 1915 год. Дата смерти(как человек): 1933 год.  Учится в средней школе Форкса. Место рождения: Нью Йорк, США. Хобби: любит автомобили, прекрасный музыкант (вторая в семье после Эдварда). Очень хочет детей. Ради этого она отказалась бы даже от своей красоты.
Способности: Красота

0

7

Джаспер Каллен (Хейл)|Jasper Cullen (Hale) ЗАНЯТ
[b]Внешность
:[/b] Джексон Ретбоун|Jackson Rathbone
http://s52.radikal.ru/i138/1007/a6/7fa3600db658.jpg
Что было: Вегетарианец. Дата рождения: 1843 год. Дата смерти (как человека) 1863 год. Учится в средней школе Форкса. Место рождения: Техас, США. Хобби: заинтересован в научных исследованиях. Во время гражданской войны был майором. Обладает аналитическим и военным мышлением. Его тело покрыто шрамами в форме полумесяца из-за многих лет борьбы и обучения новообращенных вампиров. Джаспер взял фамилию Хейл, так как люди считают, что он и Розали - близнецы.
Способности: Может манипулировать эмоциями людьми.

0

8

1. Имя персонажа
Jasper Hale
2. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Пробный пост
тема?

0

9

Jasper Hale
Первый контакт Джаспера с человеком после того, как он стал вегетарианцем.

0

10

То, что я сменил образ, ещё не значит, что мне будет так легко смириться с тем, что я больше не буду убивать. Вся моя сущность требовала крови, не животной, а человеческой. Но меня что-то останавливало, то есть кто-то. Это была девушка, - Элис. Именно благодаря ей я стал таким, я не хотел больше существовать и именно поэтому голодал, старался не убивать других людей, но всё же голод меня не всегда сдерживал, я срывался и убивал невинных. Хотя в последние три месяца я убивал только виновных, старался выискать в толпе таких людей, о которых не сильно схватятся. Но та встреча в баре изменила мою жизнь, она сказал, что мы можем измениться и что у меня получится это сделать. Забавно, но я сразу же поверил ей, не знаю почему. Может быть потому что она излучала столько добра и веры, что я не смог не поверить ей, ведь я же чувствовал всё её настроение, всю ту доброту, которую она излучала абсолютно для всех окружающих и даже для такого жалкого, как я.
Спрыгнув с дерева, я пошёл обычной лесной дорогой, надеясь найти какого-то оленя или другую зверушку поменьше. Я не питался уже около трёх недель, только один раз насытился зайцем, но разве он мог достаточно утолить мою жажду? Если бы это было так, я бы всё отдал за то, чтобы одна единственная белка смогла сдержать меня на месяц, но этой еды не достаточно.
- Элис сейчас наверное разговаривает со своей… с нашей, новой семьей, - мысли.
Мысли о том, что этих вампиров можно принять или считать за семью были не так приятны мне, но Элис уверена в том, что мы справимся со всеми бедами и что мы будем хорошими вегетарианцами. От этого слова хотелось смеяться, - вампир-вегетарианец. Где такое видано, чтобы лев отказался от крови?
Пасмурное небо хорошо способствовало моей прогулке по лесу, деревья ещё больше придавали скрытности моей персоне. Хотя я и не надеялся на то, что в лесу будут люди, но скрытность нужна всегда, всегда нужно думать о запасном варианте, - этому я научился в армии.
Единственное, о чём бы я хотел забыть, так это о прошлой своей жизни, о новообращённых, об армиях вампиров и о тех убийствах, которые я совершал. Но стереть память я не мог, а речь о том, чтобы я смог забыть это, была абсурдной.
Середина дня, птицы на некоторых деревьях напевают свои песни, при этом наблюдая за округой. Во мне они не видели ничего страшного, и поэтому моё присутствие не особо смущало пернатых, но они ещё не знали, что я собираюсь делать в этом лесу. Охота – вот что заставило меня суда придти. Остановившись и принюхавшись, я стал искать малейшие признаки на будущий обед и вот он мне представился, внедалеке пахло барсуком. Эта еда была не по вкусу, но выбирать не приходиться. Я сорвался с места и направился бежать по запаху, рассекая пространство. Бег был быстрым и не утомительным, с моими способностями, но вдруг в нос ударил резкий запах. Я мгновенно застыл на месте и обернувшись, начал приглядываться. Среди деревьев мелькала человеческая фигура, похоже что женская. Я хотел было убежать в лес дальше, чтобы не испытывать судьбу, но похоже девушка увидела меня, потому что позвала.
- Мистер, вы бы не могли мне помочь?
Я не хотел поворачиваться, я понимал, что лучше всего уйти, но женщина завал и нужно было ответить. Я стоял к ней спиной, не желая поворачиваться, но мне пришлось, мне пришлось ответить.
- Вы что-то хотели?
- Да, мне нужна помощь, я заблудилась в лесу, да и к тому же немного поранилась. Вы бы не могли мне помочь выбраться? – в доказательства своих слов она показала пораненную руку.
От этого действия я сразу же отвернулся, чтобы не провоцировать свои инстинкты, но запах крови настолько заполонил мою голову, что я уже мало соображал, что я делал. Я совершенно забыл о том, что я пришёл охотиться на животных, а не на людей. Медленно развернувшись, я устремил свой взгляд на её рану. Стиснув зубы, я начал концентрироваться.
- Вы можете идти по этой тропинке и тогда вы выйдете к дороге, по ней вы уже доберётесь до города, - трудно было сдерживаться, но я пытался, пытался ради себя и ради Элис.
- Но, я не уверена, что смогу добраться туда, вдруг заблужусь, - произнесла девушка.
- Ладно, я пройдусь с вами, но не долго, - с колебаниями, но всё же согласившись, ответил я.
Все инстинкты были напряжены на одном только желании, - есть. Я задерживал дыхание, чтобы не чувствовать запаха крови, но она как будто бы заставляла меня наслаждаться этим запахом. Я шёл и не сводил глаз с руки, хотя пытался оторваться от неё, когда девушка обращала внимание на меня, но вот была видна дорога.
- Вот и дорога, теперь вы сами доберетесь, - с облегчением вздохнув, произнёс я.
- Спасибо, вы мне очень помогли, - поблагодарила она. – С вами я была в безопасности.
- Вы не представляете, под каким вы риском были, - шёпотом возразил я, удаляясь от дороги.

+1

11

Jasper Hale
Принят)

0

12

Jasper Hale
одно но-посты пишутс от 3его лица, не забывай это)

0

13

Jacob Black
прошу прощения, просто в правилах об этом не упоминается

0

14

Jasper Hale
забыл дописать. вечером об этом допишу, чтобы не было таких неурядиц больше)

0


Вы здесь » Twilight: Сry from the heart; » Акции; » акция vol.2; Каллены;