Twilight: Сry from the heart;

Объявление

;добро пожаловать;
;партнёры

срочно необходимые персонажи:

Emmet Cullen

Carlisle Cullen

персонажи из Акции 6. Клан Вествик
»

;дата 25 марта, субота.
;погода
Форкс:
После недавно прошедшего дождя на улице стало сыро и холодно,что и не удивительно для этого города.
Ла-Пуш:
Сквозь облака проглядывает солнышко.Жители резервации не сидят дома,а наоборот гуляют,наслаждаясь тёплыми деньками.

;администраторы

;модераторы

Добавить в Избранное

|Авторский сюжет|NC-17|

SP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Сry from the heart; » Важно; » гейм-мастер;

гейм-мастер;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

кому нужно отыграть персонажа, отсутствующего вообще в игре или же того, кто во временной отлучке, заполняем эта анкету:

Код:
[u]1. Необходим[/u]: [size=10]ответ;[/size]
[u]2. Локация:[/u] [size=10]ответ;[/size] 
[u]3. Суть отыгрыша:[/u] [size=8]ответ;[/size]
[u]4. Краткое описание предполагаемого события:[/u] [size=10]ответ;[/size]

Так же  тут пишут те, кто хочет отыграть предложенного для гейм-мастера персонажа по анкете:

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]: [size=10]ответ;[/size]
[b]2. Ответ на заявку[/b] [size=10]ответ;[/size]

Если вас сочтут хорошей кандидатурой, то в ЛС вы получите пароль от профиля гейм-мастера;

+1

2

1. Необходим: Джаспер Хейл;
2. Локация: часть леса Калленов;
3. Суть отыгрыша: для начала отыгрыша сюжета;
4. Краткое описание предполагаемого события: Съюзен бродит по лесу недалеко от дома Калленов, но никаких пограничных отметок не замечает. В полном опустошении, девушка старается уединиться, чтобы на несколько минут позволить своим чувствам взять верх, а потом вновь продолжить свои поиски для нового проживания ее Стаи. В это время, Джаспер Хейл собирался на охоту(возможно другие обстоятельства его появления в лесу), и чувствует запах оборотня. Предположив, что это кто-то из Квилетов нарушил границы, вампир собирается проверить свои догадки, прежде чем сообщить это своей семье. Но вместо коренных индейцев, он встречает полную отчаяния девушку...Поняв, что дело совершенного иного смысла, он пытается разобраться во всем сам, рассказывая Съюзен о том, что здесь обитает стая подобных её стае. В свою очередь, Коллинз, испытав силы инстинкта к самозащите от "хладного", перевоплощается, но сдержанно выслушивает вампира, которому потом была безгранично благодарна;

0

3

1. Имя персонажа: Джаспер Хейл;
2. Ответ на заявку Я уже больше года отыгрываю Джаспера на разных ролевых. Как показывают отзывы о моей игре -  играю весьма неплохо. Хочу восполнить пробел в семье Калленов и помочь начать отыгрывать сюжет.

0

4

Amina Dangerous
Конечно же я согласна! Прости, что немного запоздала с ответом))

0

Вы здесь » Twilight: Сry from the heart; » Важно; » гейм-мастер;