двор перед домом;
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-06-21 07:08:09
Крис и Эдвард отлично провели время на охоте. Девушка впервые охотилась на животных, Эд отлично поддерживал ее и подсказывал, как лучше сделать. На Крис нахлынули воспоминания о вкусе крове. Человеческая кровь практически ничем не отличается от животной. Должно быть, только тем, что она чуть слаще ее. Но, как сказал Каллен, Крис быстро к этому привыкнет. Саммер уже влилась в компанию Эдварда и все прежние мысли с отсутствием позитива, куда-то улетучились. Когда они уже подходили к особняку, Крис внезапно остановилась и повернулась лицом к Эдварду.
-Спасибо тебе.,-коротко сказала девушка и, вернувшись в первоначальное местоположение, двинулась дальше к дому, иногда тихонько посмеиваясь.
"Спасибо тебе за то, что помогаешь мне и поддерживаешь. Спасибо за все. Знаешь, я очень рада, что познакомилась с таким, как ты. Ты отличный друг",-забыв о том, что Эдвард умеет читать мысли, подумала Крис. Она действительно была благодарна ему. Ведь если бы не он, то сейчас бы Форкс оказался безлюдным-Крис попереубивала бы всех людей, что тут живут.
Поделиться32010-06-21 19:21:57
Эдвард по-дружески обнял Крис. Он прекрасно понимал, что ей было нелегко, но вместе с тем, он был горд, что именно он показал Крис ту, почти человеческую, жизнь вампира. А Крис и вправду хороший друг. Думаю, что мы с ней будем так же близки, как с Элис. Мне очень приятно с ней общаться.
- Крис, тебе не за что меня благодарить. Мне наоборот приятно помогать тебе привыкать к нашему образу жизни. И потом, неизвестно, кто из нас ещё отличный друг. Это нелегко, но возможно. Я же привык! - сказал с улыбкой Эдвард. - А теперь пойдём в дом. Нас там уже заждались
Сказав это, Эдвард подошёл ко входу и стал ждать когда Крис присоединится к нему. К мыслям семьи Эдвард не прислушивался. Он не хотел лезть в их частную жизнь, но ничего не мог с этим поделать. Он сосредоточился на рассматривании листочка дерева, чтобы хоть как-то отвлечь себя от мыслей своей семьи.
Поделиться42010-06-23 19:47:56
- Крис, тебе не за что меня благодарить. Мне наоборот приятно помогать тебе привыкать к нашему образу жизни. И потом, неизвестно, кто из нас ещё отличный друг. Это нелегко, но возможно. Я же привык! - сказал с улыбкой Эдвард. - А теперь пойдём в дом. Нас там уже заждались
Кристиан улыбулась счастливой до безумия улыбкой. В ее волосах играли солнечные лучики, еле-еле пробивающиеся через тучи. Эти лучи отражали ее яркое, доброжелательное и приветливое настроение. Ей просто хотелось петь, и поэтому в мыслях она начала напевать песенку, которую она сама давно сочинила. Да, она иногда сочинала песни, а так же стихи, но никто и никогда не слышал ее творчества-она безумно стеснялась и юоялась, что кто-нибудь ее высмеит. Да и особо не кому было довериться в той жизни, что у нее была.
Эдвард ждал Крис у входа в их особняк. Когда Крис первый раз зашла в дом, ее внимание привлекло то, что больше половины стен в доме - окна. Так же в доме чувствовался стиль, который тоже безумно понравился Саммер.
Крис подлетела к Эдварду.
-Пойдем ,-она улыбнулась.
==> Гостиная