Twilight: Сry from the heart;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Сry from the heart; » Квесты; » Квест vol.1"Все для всех";


Квест vol.1"Все для всех";

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

игровые дни: 25 марта (суббота)-26 марта(воскресенье) 2004 год;
погода в Форксе: Дождливо и холодно. Температура ниже нормы в пред летние дни;
погода в Ла Пуш: Сквозь облака проглядывает солнышко. Воздух теплый, с моря дует легкий ветерок;

0

2

[Люди]
Изабелла и Кейт становятся хорошими подругами. Они вместе отправляются в Порт Анджелес, чтобы немного развеяться от новости о том, что лучший друг Беллы попал в больницу. Они направляются в кинотеатр и не подозревают, что там, поздно вечером, к ним пристанут трое пьяных парней. Они еле-еле уносят оттуда ноги. Когда они возвращаются в Форкс, Белла предлагает Кейт переночевать у нее, дабы им обоим не было так плохо от случившегося.
На следующее утро, поднявшись довольно-таки рано, двушки позавтракали и отправились в больницу навестить Джейкоба. Когда девушки заходят в палату, о обнаруживают Джейкоба, мило разговаривавшего с Беатой. Юная девушка сразу же покидает палату парня, пообещав ему, что зайдет к нему позже.
Белла вспоминает события накануне, когда Джейкоб признался ей в любви, на что она ответила взаимностью. Она вспоминает о том, что он предложил ей встречаться, но она чуть ли не бегом покинула кафе.
Все то время, пока девушки проводят с Джейкобом, парень не вспоминает об этом и Белла считает, что она стала ем безразлична как девушка.
После нескольких часов, девушки без приключений расходятся по домам.

[Люди. Дополнение vol.1 Elizabeth J. Rosevild и Alice Carter]
В жизни семьи Элизабет Розвильд проблемы, поэтому они с Джин и Натаниэль начинают ходить в форскую школу. В первый же день Лиз знакомиться с очень миловидной девушкой Элис Картер. Девушки сразу находят общий язык. Обе хорошо поют, в их планах даже собрать собственную группу, но это только в будущем. На данный момет у обоих голова забита учебой. Ведь скоро выпускные экзамены! На первых свободных выходных Элис приглашает Лиз прогуляться по лесу, ведь по ее словам там очень много интересного! Элизабет сомневается что это хорошая идея, но подруге не отказывает.
После двухчасового блуждания девушки встречают в лесу странное существо. Это явно не человек, ведь его кожа белоснежная а глаза алые. Девушки пытаються убежать от него, но в конечном итоге заблуждаються в лесу. Через еще несколько часов это странное существо сново находит их и предлагает помошь. Не найдя другого выхода, подруги соглашаються на помощь и парень безошибочно выводит их к шоссе. Во время дороги они знакомяться. Молодой человек оказываеться весьма приятным. Его имя - Крис Вествик. Но что это за сушество подруги так и не узнали.

0

3

[Вампиры]
После вчерашней охоты Крис и Эдвард возвращаются в дом. Там их ждут Эсми, Роуз и Элис. Как оказалось, им звонил Карлайл и сообщил, что вернутся они не скоро. В том месте, куда они поехали, их встретили Вольтури и начали какие-то разборки. Каказал, что ничего страшного не произошло и они могут не беспокоиться.
Элис ссорится с Джаспером  из-за какого-то пустяка. Крис поддерживает свою новую подругу и вместе с ней они отправляются гулять по лесу. Там они встречают Лили Вествик и у них завязывается разговор.
В то время Розали и Эдвард обсуждают их новую знакомую-Крис Саммер. Розали настроена против нее, но Эдвард защищает ее.
Когда Элис с Крис возвращаются, оказывается, что Джас покинул дом и отправился в неизвестном направлении, Элис думает, что он каким-то образом оказался с оборотнями, так как она не видит его будущего.
На следующий день Каллены вместе с Крис отправляются в лес на поиски Джаса. Там они встречают белого волка, которого прежде не видели вместе с... Джаспером.
Оказалось, что Джаспер просто гулял по лесу и встретил Съюзен Коллинз.
Все вместе Каллены отправляются домой.

[Вампиры. Дополнение vol.1. Christian Westwik и Sophi Westwik]
Крис Вествик бездумно разгуливает в лесу, прекрастно поохотившись в Сиэтле. Но вдруг он натыкаеться на двух человеческих девушек. Они ужасно пугаються вампира и убегают глубоко в лес. Их запах пробуждает в нем жажду и он не в силах терпеть отправляеться на "дозаправку" в Форкс, что очень сильно волнует Калленов. После удачной охоты Крис снова возвращаеться в лес и снова слышет тех двух несчастных девушек. По всему видемому они заблудились в лесу. Парню жалко подруг, темболее они заблудились именно по его вине. Он выводит девушек из леса, но не раскрывает тайны существования вампиров. Снова полный решимости, Крис направляеться в город, но по пути встречает растроеную Софи - девушка снова поругалась с Эдгаром и в очередной раз решила от него уйти. Вся решимость парня сразу растворилась. Он как будто узнал Софи заново. Множество новоприобретенных чувств сбили парня с толку, но и былая игоистичность не исчезла. Через несколько секунд после того, как Крис посмотрел подруге в глаза, по егу телу пробежала волна желания, но он ей не сопротивлялся. Парень сразу же накинулся на Софи с поцелуями, но получил жесткий отказ. Девушка вернулас к Эдгару, а Крис так и остался сидеть в лесу незная что делать

0

4

[Оборотни]
Съюзен Коллинз приехала в Ла Пуш, в поисках новой жизни. Гуляя по лесу в облике волка, она встретила Джаспера Каллена. У них завязался разговор. Джаспер рассказывает Съю, что в округе есть стая оборотней, за что девушка признательна ему. Она бродит по пляжу Ла Пуша в полной темноте, в которой нет ни одного человека. Он хотела встретить кого-то из этих оборотней, но не нашла никого. Она считает, что Джаспер ее обманул и девушка возвращается в гостиницу.
Там она позвонила своему  брату-Бреду. Тот сказал ей, что Роберт отправился за ней. Девушка паникует.
На следующий день она в кафе и там знакомиться с девушкой-вампиршей Лили. Съюзен, не понимая, как, излила все стахи насчет Роберта ее новой знакомой. Это при том, что они не особо-то и доверяют друг другу. Странно, действительено странно. Но вампирша морально поддерживает Съю.
Договорившись, что еще встретятся, девушки расходятся по домам.

0


Вы здесь » Twilight: Сry from the heart; » Квесты; » Квест vol.1"Все для всех";