Twilight: Сry from the heart;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Сry from the heart; » Флешбек; » ...увидеть небо, вдохнуть запах соли и сойти с ума (с);


...увидеть небо, вдохнуть запах соли и сойти с ума (с);

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Название
...увидеть небо, вдохнуть запах соли и сойти с ума (с).
2. Участники
Sjuzen Collins, Jackob Black (такой же порядок постов)
3. Локация
Ла Пуш, пляж
4. Краткий сюжет флешбека
Джейкоб-волк. Сьюзен приезжает в Ла Пуш. Чтение мыслей, ибо оба в ипостаси волков. А там уже и встреча.
5. Дата, время, погода
21 мая 2008
Раннее утро
Солнечно, легкий ветерок, спокойное море

+1

2

Волк, к запаху которого Джейкоб принюхивался в ближайшие минуты, все же осмелился подойти. И только сейчас парень понял, что это волчица. Она дружелюбно заскулила.
"Здравствуй",-на морде Джейкоба появился оскал - подобие человеческой улыбки. "Как ты здесь оказалась?",-мысли сквозили удивлением. "Кто ты?"
Джейкобу было любопытно новое знакомство, а точнее встреча. Он еще никогда не видел других волков. Он постоянно был в окружении стаи Сэма, и тот ему даже и не говорил о существовании других стай, других особей подобного образа жизни.

*извиняй, что пост такой маленький-голова болит(*

0

3

Бриз приятно развевал мех, пропуская под него мягкий холодок. Это было похоже на волчий рай – бесконечный лес, берег океана, этот солоноватый ветер, полная свобода и этот воздух…Каждая его частичка была напоена каким-то сладким ароматом, из-за которого волчица чувствовала покалывание в лапах, из-за которого хотелось сорваться с места и бежать, прыгать, скакать как маленький щенок.  Это чувство было напоено эйфорией – место, в которое попала Съюзен было чем-то похоже на Аляску, когда бывали те редкие дни без снега.
Коллинз перемялась с лапы на лапу, пытаясь угомонить свое возбуждение. Никогда раньше она не видела других волков, кроме своей семьи; значит она может получить больше ответов на свои бесконечные вопросы о своих новых сущностях.
- «Я…вау, значит он не обманул», - перед мысленным образом мелькнул образ светловолосого парня Джаспера. – «Никогда не думала, что есть подобные нам! Это просто…невероятно! Прости, прости, прости…я….не знаю по поводу ваших границ…черт, да он такой здоровый…оу, прости, я Съюзен. Сьюзен Коллинз…с Аляски…»
Этот мысленный монолог был прост и примитив, за что Сью начинала себя ненавидеть. Несдержанность в мысленных эмоциях, этот шквал радости и удивления, возбуждения – эти чувства обуревали волчицу, и она начинала чаще переминаться с лапы на лапу, чуть пригибать голову с легкой волчьей ухмылкой – грубым подобием улыбки. Мысленный диалог девушка так и не научилась контролировать, поэтому она смущенно прижимала уши, каждый раз когда в голове проскальзывало лишние слово или образ. Так она показала этой огромному косматому волку свою семью – Роба, Эндрю и Бреда.
- «Мы думали, что одни такие…Это мои братья и сестра…Слушай, я правда очень удивлена, прости за несдержанность…» - Съюзен продолжала вилять хвостом, забавно поскуливая.

+1

4

Джейкобу начинало нравится это знакомство. Он уже сращзу понял, что сможет подружиться с этой волицей - такая у него натура - дружелюбная. Она переминалась с лапы на лапу, явно пытаясь сдерживать свои эмоции.
Джейкоба безумно радовала погода. Солнце припекало его тело, но одновременно волка освежал свежий морской ветер.
«Я…вау, значит он не обманул. Никогда не думала, что есть подобные нам! Это просто…невероятно! Прости, прости, прости…я….не знаю по поводу ваших границ…черт, да он такой здоровый…оу, прости, я Съюзен. Съюзен Коллинз…с Аляски…»
«Мы думали, что одни такие…Это мои братья и сестра…Слушай, я правда очень удивлена, прости за несдержанность…» - Съюзен продолжала вилять хвостом, забавно поскуливая.

От ее монолога парень заскулил. Что-то вроде смеха. В голове его пронеслись картинки ее семьи.  Он припал на передние лапы, все тк же поскуливая, и начал вилятьхвостом.
"Ничего страшного. Только успокойся. Я сам никогда не видел других, подобных нам. И как тебя занесло с Аляски сюда, Съю? Можно ведь тебя так звать? Меня зовут Джейкоб, но можно просто Джейк. Ты альфа?"

огромный волк поднялся, чуть ближе подойдя к белоснежнолй волчице.

0

5

По грамотному совету нового знакомого, Сьюзен начала отряхиваться, словно только что вылезла из воды. Белоснежная и довольно длинная шерсть пробежалась по телу волнами, и волчица смогла взять себя в лапы, чтобы окончательно успокоиться. Пожалуй…самообладание давалось ей не очень легко. Бойкие и в некоторой степени импульсивные волчьи стороны давали о себе знать, поэтому Коллинз задрала голову к небу, чтобы втянуть в себя запах соли и солнца. Солнце…
«Очень приятно, Джейк» уже спокойно мысленно отозвалась волчица, выпрямляясь, но продолжая вилять хвостом. «Я не знаю…Просто нужно было проверить расстояние наших связей, ну и подыскать новое место для проживания для стаи…»
Она стала внимательно разглядывать рыжего волка, с тем любопытством, которое присуще детям, разглядывающим новую игрушку в магазине. Чуть склонив голову на бок, она вдруг резко припала к земле, оскалившись в улыбке.
«Альфа значит главная?» хитрые волчьи глаза прищурились, и волчица прыгнула в сторону, забавляясь с Джейком. Так здорово было чувствовать себя свободной в этом месте, и не знать внешностей друга друга…можно было дурачиться и веселиться, пока животики не лопнут.
«Как же тут здорово! Столько теплого солнца, что хочется купаться, кусаться, прыгать и дурачиться….» девушка сделала над собой огромное усилие и вновь выпрямилась. «Черт, прости…это…я не научилась контролировать этот волчий…не знаю как объяснить» смущенно прижав ухо к голове, Сью сделала два шага назад.
«Сью, какая же ты дура…»

0

6

Волчица начала отряхиваться. Будь Джейкоб сейчас в человеческом обличьи, он опрееленно бы рухнул на песок, катаясь от смеха. Но вместо этого просто заскулил, не сводя глаз со Сью.
«Очень приятно, Джейк». Девушка явно успокоилась и это позволяло Блеку более отчетливо слышать ее мысли. «Я не знаю…Просто нужно было проверить расстояние наших связей, ну и подыскать новое место для проживания для стаи…»
Вы собираетесь перебраться с Аляски?,-волк продолжал влять хвостом, сделав еще пару маленьких шажков к Коллинз.
Джейкоб заметил ее любопытный взгляд. Неожиданно она припала к земле, дружелюбно  оскалившись. Джейк начал сильнее вилять хвостом.
«Альфа значит главная?»
Волк покачал головой.
Да.
Сьюзен прыгнула в сторону и Джейкоб последовал за ней, сделав два прыжка и лапами слегка толкнув ее в бок.
«Как же тут здорово! Столько теплого солнца, что хочется купаться, кусаться, прыгать и дурачиться….» «Черт, прости…это…я не научилась контролировать этот волчий…не знаю как объяснить»«Сью, какая же ты дура…»
Джейк приподнял переднюю лапу, а затем снва опустил ее.
Я все понимаю. И не волнуйся, все хорошо.

0

7

Это было похоже на укол тупой иголкой: вроде бы больно, а вроде бы все равно. Так же что-то кольнуло Коллинз за живое, и она, изловчившись, решительно дала сдачи этому проворному рыжему волку. Нырнув под его шею, окунаясь носом в его густую шерсть, Сью напружинилась и резким выпадом легонько прикусила ухо Джейка. Она не любила сдаваться, а уж тем более проигрывать жизни, поэтому виляя хвостом, она лишь фыркнула:
- «Мы квиты».
Глядя прямо в глаза волка, Коллинз изредка отводила взгляд в сторону, чтобы не вызывать Джейка на серьезную дуэль – в конце концов девушка не знала всех обычаев стаи Джейка, да и вообще имела мало представления о том, кем же все они являются и для чего все это нужно. Эти вопросы уже долгое время не давали Сью покоя, но Альфа прекрасно знала, что обязательно найдется тот, кто сможет ответить на все ее вопросы. Но вот момент почему-то был неподходящий, и Коллинз решила немного растянуть общение:
- «Да, значит я Альфа. А покинуть Аляску…Моя семья должна начать новую жизнь: с самого начала, с нуля, с новых друзей, с новыми увлечениями…Забыть прошлое. У меня есть некоторые догадки по поводу наших способностей, и чем раньше мы исчезнем из того мирка наших человеческих привязанностей, тем проще станет идти дальше…У нас больше никого нет, кроме нашей семьи…Я же никого не заставляла следовать по моим следам, следовательно братья и сестра идут за мной осознанно, и готовы искать ответы на наши общие вопросы…» вновь окунаясь в бездонность его глаз, Сьюзен опустила голову. Ее плечи сейчас опустились, но еще мгновение – и Коллинз держит свою ипостась с надлежащей гордостью.
- «Я очень рада тому, что встретила тебя Джейк. Мне приятно чувствовать твое понимание, и я благодарна тебе…Я знаю, что ты связан с этим обликом значительно крепче, чем я и мои собратья. Это ведь как-то связано с твоей семьей…Наверное, это очень здорово, когда тебе помогают близкие…» - она вновь опустила голову, и в голове мелькнули воспоминания её собственных страданий. Непонимание, страх, ярость, инстинкты и полнейший хаос в голове. Рядом никого не было, отец про такие вещи ничего толком сказать не смог, кроме как «гены деда от матери…». Как информативно…Волчица тихо заскулила, с надеждой глядя на своего нового знакомого.

0

8

Волчица легонько прикусила ухо Джейка и фыркнула:
«Мы квиты».
Волк оскалился в улыбке и утвердительно покачал головой. Коллинз смотрела в глаза Джейкоба, редко отводя их в сторону. И это нравилось парню в волчей шкуре.
«Да, значит я Альфа. А покинуть Аляску…Моя семья должна начать новую жизнь: с самого начала, с нуля, с новых друзей, с новыми увлечениями…Забыть прошлое. У меня есть некоторые догадки по поводу наших способностей, и чем раньше мы исчезнем из того мирка наших человеческих привязанностей, тем проще станет идти дальше…У нас больше никого нет, кроме нашей семьи…Я же никого не заставляла следовать по моим следам, следовательно братья и сестра идут за мной осознанно, и готовы искать ответы на наши общие вопросы…»
Вот значит как... И вы еще не встречали существ, подобных вам, верно? Честно сказать, я тоже никого не видел, кроме нашей стаи. А почему бы вам не переехать к нам, в Ла Пуш? Думаю, это было бы замечательно!
Волк быстро-быстро заморгал глазами, надеясь на то, что Съюзен согласится на его предложение.
«Я очень рада тому, что встретила тебя Джейк. Мне приятно чувствовать твое понимание, и я благодарна тебе…Я знаю, что ты связан с этим обликом значительно крепче, чем я и мои собратья. Это ведь как-то связано с твоей семьей…Наверное, это очень здорово, когда тебе помогают близкие…»
Коричнево-рыжий волк присел, подняв нос к небу, часто дыша.
-Да, у нас вся семья была волками, еще давным-давно. И мы все держимся вместе и за эт о мы благодарны друг другу. Особенно я. Ведь я, на самом деле, совсем недавно первый раз перевоплотился и мне нужна была поддержка. А как ты стала тем, кто ты сейчас? Когда это произошло?
Джейкобу было интересно буквально все. Как и когда это произошло, кто такая на самом деле Сью Коллинз.. Все.
Волчица опустила голову. Блек почувствовал страдание и страх, исходившие от этой белоснежной особы, привлекшей его внимание. Он не мог допустить того, чтобы эта девушка грустила. Она заскулила.
О, только не грусти. Я этого не переживу. Да и к тому же посмотри, как тут прекрасно!
Волк слегка ткнул носом в бок его новую знакомую, подойдя к ней и притягивая ее за собой, огромный волк помчался к воде.

0

9

- «Переехать в Ла Пуш? К подобным себе? Идейка неплохая, думаю, что мы справимся с этим переездом значительно легче, если рядом будет такая стая, как у Джейка…» - подумала волчица переминаясь с лапы на лапу. Да, у Альфы неплохо развито шестое чувство, благодаря которому Сью хорошо ощущала некие потоки положительной или же отрицательной энергии, и именно сейчас это чувство подсказывало, что в общем-то предложение было довольно актуальным.
- «Я бы с радостью, Джейкоб. Но прежде, чем я приму окончательно решение, я должна переговорить со своими…Ах, да…не строй мне глазки!» - шутливо закатив глаза, Коллинз завиляла хвостом, от чего почти все ее тело начало несильно раскачиваться из стороны в сторону. Эта мягкая пластика нравилась Сьюзен, и оборотень научилась любить свой волчью ипостась.
-Да, у нас вся семья была волками, еще давным-давно. И мы все держимся вместе и за эт о мы благодарны друг другу. Особенно я. Ведь я, на самом деле, совсем недавно первый раз перевоплотился и мне нужна была поддержка. А как ты стала тем, кто ты сейчас? Когда это произошло? – его жгучий интерес заставил на долю секунды приободриться, но потом эти глупые воспоминания… Гордость взяла вверх, и глубоко вдохнув солоноватый воздух, девушка в облике волка, успокоилась.
- «Страшно было. Я с отцом поругалась очень жестоко, что и привело к срыву. А ведь рядом никого не было. Ну сколько времени я тогда скиталась по лесам – это вообще отдельная история…» - ее мысли были ясны и четки, поэтому новый друг мог хорошо рассмотреть киномотографию того времени. В конце концов, Альфе нечего было стесняться – она нашла того, кому можно доверять. И эта нерушимая связь Джейка со стаей…Он умоляюще попросил не грустить. Так мило. Сьюзен улыбнулась своей нехитрой волчьей улыбкой, и резко сорвавшись с места кинулась к воде.
- «Здесь очень красиво!» - подумала она, и обернулась к Джейкобу. Огромный рыжий волк не был похож на мягкотелого волчонка – весь его образ говорил лишь о том, что это истинный вожак. Топая по воде, Коллинз задала вопрос:
- «Ты ведь тоже Альфа, да? И почему я не слышу других?» - видимо настал прекрасный момент для того, чтобы задавать вопросы, и девушка не стала терять время попросту.

0


Вы здесь » Twilight: Сry from the heart; » Флешбек; » ...увидеть небо, вдохнуть запах соли и сойти с ума (с);