Twilight: Сry from the heart;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Сry from the heart; » Флешбек; » "...Это может стать началом замечательной дружбы, Луи"


"...Это может стать началом замечательной дружбы, Луи"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Название
"...Это может стать началом замечательной дружбы, Луи"
2. Участники
Alice Cullen, Christian Westwick
3. Локация
Пляж, на котором вампиры могут бродить)
4. Краткий сюжет флешбека
Знакомство Кристиана Вествика и Элис Каллен. Он после ссоры с семьей, и ухода из дома. Она после ссоры с парнем. Они разговариваются.
5. Дата, время, погода
Вечер. Спокойная погода. Только легкий ветерок.

0

2

Alice Cullen
[ex]создавай флеш по шаблону;
жду исправления;[/ex]

0

3

Jacob Black
Уже можно играть?)

0

4

Alice Cullen
да =)

0

5

Кристиан впервые поссорился со своей семьей и ушел от них. На душе было противно и мерзко. Настолько, что он даже не замечал, куда идет. С бутылкой русской водки  он шатался по городу и неожиданно для самого себя наткнулся на пляж. Легкий ветерок раздул его волосы, освежая лицо. Как же иногда все таки жаль, что я не человек и не могу испытать всей чувственности природы. Он присел на песок так, что волны моря иногда наскакивали на его ноги и брызги попадали ему в лицо.  Ну вот, шикарнейшие кроссовки испоганены. Кристиан пытался не думать о семье, разглядывая, как за горизонт заходит солнце. Он сделал большой глоток водки и поморщился. А все таки вампиры чувствуют алкоголь. И я вполне уверен, ну хотя бы надеюсь, что он подействует.

0

6

Элис бесцельно бродила по окресностям. Она не обращала внимания на все окружающее, и у нее была на это причина. Несколько часов назад девушка поругалась со своим возлюбленым. Это была первая ссора пары, но определенно за ней будет еще одна. Понимая это Элис пыталась уйти как можно дальше от дома, от всех этих мыслей, и просто забыться. Обычно девушка не была такой. Она могла найти позитив во всем, найти выход из любой ситуации, решение любой проблемы... Всегда.. Но, не в этот раз. Уловив какой то шорох Элис оглянулась по сторонам. Это был пляж. Ого... Далековато я ушла... Повернув голову еще немного Элис заметила парня, сидевшего на берегу с бутылкой алкоголя. То что он вампир девушка поняла с первой секунды. Скорее всего он из клана Вествик... Других вампиров здесь быть недолжно.. Он казался таким подавленым. Может подойти к нему? Поможем друг другу отвлечься... Если это разумеется возможно.. Элис приблизилась к парню.
- Привет.

+1

7

Элис приблизилась к парню.
- Привет.
Кристиан, обычно не настолько чувствительный, вздрогнул от испуга и, чего греха таить, испугался. Бутылка выпала из его рук, но он мгновенно подхватил ее, сделав несколько больших глотков. Наконец, он соизволил повернуться. Перед ним стояла незнакомая ему девушка, безумно похожая на эльфа. Вампир,-подумал Вествик и глубоко вдохнул ее аромат. Да, определенно вампир.
-Ну, здравствуй ,-растягивая слова, сказал Кристиан.

0

8

Парень обернулся, и Элис успела уловить тень испуга. Что это с ним? Меня обычно не пугаются. Раз девушка опять смогла шутить в мыслях, она решила, что сможет и нормально поговорить с незнакомцем.
-Ну, здравствуй ,-растягивая слова, сказал Кристиан.
- Что ты здесь делаешь в такое время? - спросила Элис, присаживаясь рядом, не спрашивая разрешения. Сидит растроеный, и пьет на пляже... Я поняла кто он! Испорченый подросток! Ладно.. С шутками пока не очень получается... Но, с другой стороны, по шуткам в нашей семье больше Эммет. Я по оптимизму. Нужно думать о чем то оптимистичном. Так... Я сейчас познакомлюсь с этим вампиром, его проблемы отвлекут меня от моих собственных, а потом я поеду в Порт-Анжелес и куплю себе что-нибудь классное! Получилось! Элис еле сдержалась от того, что б не захлопать в ладоши, наоборот она сделала нейтральное выражение лица, что б парень мог спокойно ответить на вопрос, не пугаясь резких перемен настроения девушки.

+1

9

- Что ты здесь делаешь в такое время? - спросила Элис. Девушка присела рядом с ним и он окинул ее взглядом с головы до ног. Симпатичная,-отметил парень.
-А разве не видно? Вот, сижу. Любуюсь морем ,-даааа, алкоголь давал о себе знать - парень начинал грубить, за что поспешно извинился. - Извини, что я так.. А ты как тут оказалась? И, главное, зачем?
Парень допил все спиртное из бутылки и швырнул ее очень далеко, что она быстро исчезла из виду. Да, он был силен. И эта сила будоражила в нем кровь.

0

10

-А разве не видно? Вот, сижу. Любуюсь морем.  парень начинал грубить, за что поспешно извинился. - Извини, что я так.. А ты как тут оказалась? И, главное, зачем?
- Эмм... Просто гуляла... У меня вообще привычка такая вроде как... Бродить по ночам. - улыбнулась Элис.
Парень допил все спиртное из бутылки и швырнул ее очень далеко, что она быстро исчезла из виду. Да, он был силен. И эта сила будоражила в нем кровь.
- Хм... Неплохой бросок. - отметила девушка. Парень был силен, даже для вампира. - Ты ведь и семьи Вествик, да? - начала подбираться к более личным темама Элис.

0

11

- Эмм... Просто гуляла... У меня вообще привычка такая вроде как... Бродить по ночам. - улыбнулась Элис.
Парень улыбнулся в ответ. Эта девушка как-то успокаивала его внутренний мир. Как-то отдаляла его ото всех проблем
Хм... Неплохой бросок- отметила девушка
-Спасибо ,-Кристиан кивнул.
- Ты ведь и семьи Вествик, да? - начала подбираться к более личным темама Элис.
-Да. А ты, как я понимаю, одна из Калленов, верно? ,-он чуть изогнул бровь. -Да, кстати, мы не познакомились. Я Кристиан
При упоминании о его семье, в груди потяжелело. Черт! А я только забыл обо всем...

0

12

-Да. А ты, как я понимаю, одна из Калленов, верно? ,-он чуть изогнул бровь.
- Ты догадлив. - заметила девушка.
-Да, кстати, мы не познакомились. Я Кристиан.
- Я Элис. Рада познакомится. И, думаю, я еще никогда не говорила эту фразу так искренне... - тихо заявила Элис. Это уж точно... Если бы я бродила здесь сама, понятия не имею, что бы произошло потом.. Еще Элис заметила, что при упоминании семьи Кристиана он как то помрачнел. Может в этом вся проблема? У них что то не так? Нужно обязательно выяснить.

0

13

- Ты догадлив. - заметила девушка.
На губах парня появилась улыбка ` аля под шафе.
Я Элис. Рада познакомится. И, думаю, я еще никогда не говорила эту фразу так искренне... - тихо заявила Элис.
-Я тоже очень рад познакомиться ,-в подтверждение своих слов парень кивнул. -Что случилось у тебя?
Парень был очень проницателен, поэтому заподозрил что-то неладное в окончании фразы, произнесенной Элис

0

14

Я тоже очень рад познакомиться ,-в подтверждение своих слов парень кивнул. -Что случилось у тебя?
- У меня? - Элис немного прикусила губу. Она всегда так делала, когда нервничала. - Да так... поругалась с парнем. Впервые за последние лет 100.. при том, что мы знакомы всего 50.  - девушка попыталась произнести с небрежной интонацией, но все же, в её голосе можно было ощутить волнение. - Я бы поговорила об этом, но думаю тебя врядли интересуют подобные проблемы. Расскажи лучше, что с тобой? Пьешь один ночью...
Элис слабо улыбнулась. Надеюсь его проблемы отвлекут меня от моих, а не наоборот сделают еще хуже. Так уже бывало не раз. Элис всегда очень переживала за окружающих, и близко принимала их проблемы, хоть и делала вид, что это на нее не влияет.

0


Вы здесь » Twilight: Сry from the heart; » Флешбек; » "...Это может стать началом замечательной дружбы, Луи"