Twilight: Сry from the heart;

Объявление



;добро пожаловать;
;партнёры

срочно необходимые персонажи:

Emmet Cullen

Carlisle Cullen

персонажи из Акции 6. Клан Вествик
»

;дата 25 марта, субота.
;погода
Форкс:
После недавно прошедшего дождя на улице стало сыро и холодно,что и не удивительно для этого города.
Ла-Пуш:
Сквозь облака проглядывает солнышко.Жители резервации не сидят дома,а наоборот гуляют,наслаждаясь тёплыми деньками.

;администраторы

;модераторы


Добавить в Избранное


|Авторский сюжет|NC-17|
Grey Support

SP


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Сry from the heart; » Флешбек; » Всем хочется романтики


Всем хочется романтики

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название
Всем хочется романтики
2. Участники
Эдвард Каллен---Крис Саммер
Первый пост с Каллена

3. Локация
Парк города Форкс
4. Краткий сюжет флешбека
Эдварду надоело быть одному и он приглашает Крис на свидание
5. Дата, время, погода
Летний вечер, прохладная погода, дождя нет

0

2

Наблюдая за своей семьёй, Эдвард начинал понимать, что одиночество ему уже наскучило. На его счастье они с Элис познакомились с Крис Саммер. После недолгого общения, Эдвард решился пригласить девушку на свидание. Он очень нервничал. Это было самое первое свидание в его жизни. Он не знал, как себя с ней вести. Надеюсь я её ненароком не обижу. Я даже не знаю о чём с ней разговаривать.  И посоветоваться мне даже не с кем. Эдвард сел на скамейку и стал всматриваться вдаль. Каждая женская фигура заставляла его вздрагивать.  Он не знал, что умеет нервничать так сильно. Он увидел знакомую фигуру. Он поправил волосы, одежду и двинулся ей навстречу.Так, что там Элис говорила? Быть вежливым, уступчивым и стараться не читать её мысли. Это не каждому понравится. А если и читаю, то должен держать это в себе. Вроде всё. Уф, надеюсь я справлюсь. А если нет? Эдвард шёл и не замечал ничего и никого вокруг. Он был погружён в свои мысли. Он почувствовал, что находится близко Крис только по её запаху. Он отбросил всю свою нервозность и улыбнулся девушке, стоящей перед ним.
- Привет, Крис! Прекрасно выглядишь! - сказал Эдвард и поймал её взгляд, который она тут же отвела.

+1

3

Девушка была очень удивлена, когда Эдвард пригласил ее на свидание. Да, он был ей не безразличен, да, она мечтала об этом дне,, но не думала, что это когда-нибудь произойдет. На свидание собраться ей помогла Элис-она одолжила ей свое не очень длинное, но и не очень короткое платье, шпильки и скромную заколку в пышные волосы Крис. Девушка безумно нервничала, когда вышла из дома и направилась в парк, в котором Эдвард и Саммер договорились встретиться. Она прошла пару шагов и почувствовала запах Эдварда. Идя ему на встречу, Крис всматривалась в его лицо. Да он нервничает! Приятно знать, что не я одна такая. Девушка улыбнулась и остановилась прямо перед вампиром.
- Привет, Крис! Прекрасно выглядишь!,-сказал Эдвард, глядя на нее.
От смущения Крис отвела глаза, слегка улыбнувшись.
Как хорошо, что вампиры не умеют краснеть! Просто замечательно.
-Спасибо, Эдвард. Ты тоже ,-пролепетала девушка. У нее это было первое свидание. Саммер обрадовало то, что сказала ей Элис-Эдвард тоже до этого никого не звал на свидание. Это значительно подбодрило Крис и ей было не так уж и неловко

+1

4

Эдвард галантно предложил Крис оперется на его руку, как это делали мужчины в его времени. Девушка робко положила свою руку на его согнутую в локте. Каллен не знал с чего начать общение. Они просто шли по аллее. Волнение Эдварда было трудно скрыть, но его радовало то, что Саммер тоже волновалась. Это было видно, даже не читая мысли. Так какие в моё время были темы для разговора. Литература, музыка и погода... Погода, думаю то, что надо. 
- Сегодня прекрасный вечер, не правда ли? - спросил Эдвард и тут же смутился. Что я несу. Если она сейчас убежит, то я её пойму. Эдврд старался двигаться раслаблено, но напряжение не хотело его покидать. Он на секунду прикрыл глаза и взял себя в руки. Теперь он мог вести непринуждённую беседу, но тему для разговора никак не мог найти. Всё, что приходило ему в глову было скучным и неинтересным. Он решил, что раз уж начал тему о погоде, то пусть будет так. Он решил посмотреть на реакцию Крис, а дальше искать темы для разговора по обстановке.

+1

5

- Сегодня прекрасный вечер, не правда ли?,-спросил Эдвард. Крис улыбнулась. Она поняла, что Эдварду сложно найти тему для их разговора, поэтому решила поддержать уже начатую тему, к тому же погода действительно была великолепной.
-Да, вечер действительно замечательный. Я очень удивлена, что сегодня нет дождя, как все то время, как я приехала к вам. Уж не думала, что я застану такую погоду, - девушка глубоко вдохнула воздух. Подул легкий ветерок, раздувавший волосы Саммер.
Господи, я жутко волнуюсь. Я просо не знаю, что сказать. А если я что-то и скажу, то боюсь, что ,как обычно, ляпну что-нибудь бессмысленное... Никогда не думала, что это сможет произойти со мной. Ведь я настолько общительна.. Но ведь рядом Эдвард. Сам Эдвард Каллен! Я касаюсь его... Хоть бы это не было сном... -думала Крис, мельком взглянув на их руки.

0

6

Эдвард случайно уловил окончание мысли Крис, но не показал вида, как его учила Элис. Он полностью старался соответствовать тому, что говорила ему сестра. Он привык к ней прислушиваться. Ведь Элис видела будущее, и поэтому всегда давала правильные советы. Хорошо, значит тему погоды нужно развивать. Пока есть о чём говорить.
- Да, такая погода редко быает в Форксе, ну или я не замечал. Скорее всего завтра будет солнечно! - сказал Эдвард с лёгкой грустью в голосе. Он очень не любил солнечнуюю погоду, потому что именно в солнечные дни, он не мог вести человеческую жизнь, как привык за много лет своего существования. Просто сидеть дома ему было скучно.
Эдвард заметил, что гуляющие по парку молодые пары держутся за руки, поэтому он взял Крис за руку, переплетя пальцы. Я не хочу казаться старомодным. Надеюсь, Крис это не испугает. Я не хочу никого пугать.

Отредактировано Edward Cullen (2010-07-26 07:55:50)

+1

7

- Да, такая погода редко быает в Форксе, ну или я не замечал. Скорее всего завтра будет солнечно! ,-произнес Эдвард.
-Жаль ,-вздохнула Крис,- что мы не можем выходить в город, когда на улице солнце... А я ведь так любила гулять по разным закоулочкам в солнечные дни там, у себя, на Аляске...-девушка внезапно погрустнела, вспоминая о временах, когда она была человеком. Конечно, все она не помнила, но самые любимые моменты отчетливо врезались в ее память.
Дура! Что ты грустишь! У тебя свидание с тем, в которого ты каким-то образом умудрилась влюбиться, а ты идешь как сонная сова! Дура!
Крис Саммер проследила за тем, что Эдвард оглядел всех, кто сейчас находился в парке, все пары. И именног после этого переплел свои пальцы с пальцами Крис. О, если бы ее сердце еще умело биться, если бы она была человеком, то непременно, сердце сейчас стучало бы в два, а то и в четыре раза чаще, чем обычно!
Крис мельком взглянула на их руки, а затем переметнула взгляд в глаза Эдварда.

0

8

- А я ведь так любила гулять по разным закоулочкам в солнечные дни там, у себя, на Аляске... - сказала Крис. Эдвард сразу же заметил, что девушка погрустнела, и он понимал, что Саммер скучает по прежнему дому. Для этого ему не нужно было читать чужие мысли. Он всё видел у неё на лице.
- Да, мы тоже жили на Аляске до того, как переехали в Форкс. Там меньше людей и в солнечную погоду юыло гораздо легче чем здесь! Но я уже привык к Форксу. К тому же солнечные дни редки здесь... - проговорил Эдвард, пытаясь хоть как-то успокоить Крис. Она как никто другой знал, как тяжело переносятся переезды. Но к сожалению жизнь вампира без них невозможна. - А расскажи мне, пожалуйста, как ты жила там, на Аляске.
Эдвард сказал эту фразу, а только потом подумал, что возможно эта фраза обидит девушку. Он не хотел этого. Поэтому он поспешил исправить ситуацию:
- Но это необязательно. Не хочешь, можешь не рассказывать.

0


Вы здесь » Twilight: Сry from the heart; » Флешбек; » Всем хочется романтики