Twilight: Сry from the heart;

Объявление



;добро пожаловать;
;партнёры

срочно необходимые персонажи:

Emmet Cullen

Carlisle Cullen

персонажи из Акции 6. Клан Вествик
»

;дата 25 марта, субота.
;погода
Форкс:
После недавно прошедшего дождя на улице стало сыро и холодно,что и не удивительно для этого города.
Ла-Пуш:
Сквозь облака проглядывает солнышко.Жители резервации не сидят дома,а наоборот гуляют,наслаждаясь тёплыми деньками.

;администраторы

;модераторы


Добавить в Избранное


|Авторский сюжет|NC-17|
Grey Support

SP


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Сry from the heart; » Порт Анджелес; » Торговый центр


Торговый центр

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.

0

2

Тогда, когда Джаспер вошёл в дом, ему сразу же бросилась в глаза новенькая вампирша, которая уже успела подружиться с остальными членами семьи. Этот факт, что семья так легко и так быстро доверяет каждому встречному только подлил масла в огонь и теперь от парня только и веяло раздражённостью. Собственно, парень сам не мог понять, почему это он сегодня был так зол и самое главное на кого. Сидеть водной машине со всеми членами семьи, да ещё и с новенькой девушкой не принесло парню ничего хорошего, он только лишь ещё больше ненавидел сегодняшний день и начал молиться всем известным ему богам о том, чтобы по-быстрее это всё кончилось. Даже Элис, которая находилась возле него не повлияла на его настроение, а возможно даже наоборот, заводила его.
Недовольно что-то бубня себе под нос, он стал напевать какую-то песенку, чтобы хоть немного отвлечься от тех разговоров, какие были сейчас в машине. Вампир пытался забыться в музыке и не слушать остальных, но часть разговора и некоторые фразы он слышал так чётко, что ему казалось, что это к нему обращаются и говорят всё это на ухо. Недовольно фыркнув, Джас уставился в окно и когда машина остановилась, облегчением выдохнул и первым вылез из машины.
первым, что попалось ему на глаза, так это огромный торговый комплекс, в котором было целых три этажа, а зная то, как Элис тщательно будет выбирать, то поход растянется на целых четыре часа. высказав своё недовольство, он лишь отошёл в сторону, не желая никому из присутствующих мешать, а больше надеясь на то, что его не заметят и отправятся без него. Но его планы начали рушиться, когда он увидел приближающуюся фигуру Элис, которая медленно двигалась в его направлении.
- Замечательно, - недовольно подумал парень, но тут же решил попридержать свои мысли, ведь Эдвард сейчас находился где-то недалеко и Элис могла поинтересоваться у него, о чём сегодня думал Джаспер.

0

3

Всю дорогу в Порт Анджелес Элис думала о том, что происходит с Джаспером. С прогулки он вернулся еще более раздражительным, чем был до этого. Девушке было сложно видеть любимого человека в таком состоянии. С чем оно было связано она не знала, и в ближайшее время выяснить все вряд ли представился бы предлог, так как делать это перед всей семьей она не собиралась. Сидя за рулем Элис периодически поглядывала на Джаспера, но эти короткие взгляды делали только хуже, так как девушка видела, что ему не лучше. Может зря я потащила его с нами? Возможно, если бы он остался дома ему было лучше? Настроение Элис практически невозможно испортить перед шопингом, но сейчас все вышло именно так. Настроение у неё было паршивое.
Не успела машина притормозить, как Джаспер с явным облегчением вылез из машины. Ему аж настолько сложно находиться рядом с нами? Может это мы его раздражаем? Или конкретно я? Элис было свойственно принимать все на свой счет. Еще ей было свойственно не откладывать проблемы, а решать их на месте. Поэтому сначала девушка подошла к Эдварду, и попросила настроиться на чьи то чужие мысли, и не слушать её и Джаспера. С какой то стороны это конечно было глупо, ведь если бы она попросила наоборот последить за их мыслями, то позже смогла бы узнать о чем же думает её парень. Но, это было бы подло. А подлость не была одним из качеств Элис.
Закончив с братом, Элис бросила взгляд на Джаспера, стоящего вдалеке  от них, и медленно направилась к нему. Подойдя ближе, девушка секунд десять просто смотрела на него, собираясь с мыслями и решаясь на непростой разговор. Наконец она произнесла первые слова.
- Как ты?

0

4

Как и следовало ожидать, девушка приблизилась именно к парню. Эта новость была вовсе не утешительным для него, потому что он примерно знал, какой сейчас пойдёт разговор, а сочувствие, которое вскоре заполонит сердце Элис начнёт действовать и на Джаспера и ему от этого будет только хуже и противней. Противно будет чувствовать себя маленьким ребёнком, за которым нужен будет глаз-да-глаз. Это пожалуй не было так приятно, как показалось со стороны и теперь парень думал о том, как бы быстрей улизнуть от девушки. Хотя в другой любой день он готов был бы просто себя проклинать за такое поведение и за такие мысли, оно сейчас ему было плевать на это. Он сейчас был совершено другим человеком, с которым бы никто не захотел иметь общее дело. Выдохнув и оценив своё поведение, Джаспер немного смягчился, всё же Элис может успокоить остальных своим настроением, но это спокойствие длилось буквально минуту, после слов Элис настроение опять начало опускаться, а мозг начал просто нагреваться от кол-ва неприятных мыслей.
- Замечательно, - процедил сквозь зубы парень.
Он понимал, что если он сейчас не возьмёт свои чувства под контроль, то тогда не миновать беды в виде ссоры, которая вот-вот может начаться.
- И давно мы стали доверять каждому встречному вампиру? - выпалил парень, при этом даже не задумываясь о том, с какой интонацией были произнесены слова.
Вампир скрестил руки в недовольстве и стал смотреть прямо на девушку, при этом изредка бросая взгляды на "новую знакомую Калленов".

0

5

Услышав ответ парня, а вернее тон, которым этот ответ был произнесен Элис почему то испугалась. Боялась она того, что этот разговор сделает не лучше, а только хуже. Однако, страх не мог повлиять на её решение разобраться с проблемой, если таковая существовала. А в том, что проблема была сомневаться не приходилось. Элис уже открыла рот, что бы продолжить задавать вопросы, но Джаспер её перебил.
- И давно мы стали доверять каждому встречному вампиру?
Не ожидая подобного вопроса девушка ошарашено сделала шаг назад. Смена темы была слишком резкой, но все же, это не надолго вывело её из себя.
- Не каждому. Мы знаем Крис. Эдвард читал её мысли. А я не вижу пока проблем в будущем из-за неё. А в чем дело? Чем она тебе не нравиться?
От Джаспера веяло раздражением, и Элис инстинктивно скрестила руки, как бы закрываясь от него. Может дело в Крис? Но, тогда почему он смотрит на меня так, как будто мы чужые? Девушка бросила еще один оценивающий взгляд на парня, пытаясь определить её состояние. Он стоял так же скрестив руки с немного недовольным видом. В чем то он напоминал ребенка, у которого отняли любимую игрушку и отдали недругу. Если бы дело было в игрушке…Что с ним? За ответ на этот вопрос Элис могла бы отдать практически что угодно. Но, единственным человеком способным дать объяснение был сам Джаспер, который сейчас был настроен не очень позитивно. Еще есть Эдвард. В Элис заговорил тот странный голосок, слушая который она всегда делала какие то шалости. По привычке девушка ему ответила. Я не буду пользоваться способностью брата для того, что бы шпионить за своим парнем. Если у него проблемы он сам мне расскажет. Я ему доверяю. Правда, в последних двух пунктах Элис была уже не так уверена.

0

6

Всё его нутро было напряжено и он сам был больше похож на вулкан, готовящийся к выпуску горячей лавы. Вот только вместо этой горячей лавы у Джаспера был большой поток эмоций. По непонятным для него причинам, он сам начал злиться на самого себя, не ведая истинной причины своего гнева. Он пытался разобраться в том, что же ему так сильно сегодня не нравиться, но чем глубже он погружался в себя, то тем чаще из памяти выходили все неприятные ситуации и это только добавляло масла в огонь. Прислонившись к одной из стен здания (возле которого ещё стояла толпа Калленов), он стал смотреть выжидающе на девушку. Он был уверен в том, что сейчас она тоже начинает злиться и был отчасти даже доволен этим. Складывалось такое ощущение, что в Джаспера вселился какой-то злой дух, который открывал в парне самый неприятный стороны его личности, которые он так тщательно скрывал все эти годы. А годы длились так долго, что в конце концов он даже забыл про это, но вот именно сегодня что-то пробудило в нём "другого Джаспера". Вампир только лишь смотрел на девушку, но только через неё, он не обращал внимание на то, что Эдвард начал нетерпеливо ходить из стороны в сторону, в ожидании их. ему было сейчас наплевать на него, как и на остальную толпу.
- Мысли можно скрыть, - беззаботно отрапортовал он. - Меня просто удивляет, как вы так быстро успеваете подружиться с кем-то! Да это просто не мыслимо! - под конец своей фразы он попросту всплеснул руками, чуть не задев девушку. - Она мне не ненравится, я просто смотрю на вас и удивляюсь, почему это вы все такие добрые. У вас это что, на роду написано, "что Каллены должны помогать каждому? - опять начал вскипать вампир.
На какой-то промежуток времени у парня начала болеть голова, потерев рукой голову, он опять начал смотреть на Элис. на этот момент он задумался о том, что же ей сейчас пришло в голову.

Отредактировано Jasper Hale (2010-08-26 21:13:01)

0

7

От Джаспера так и веяло злостью и раздражительностью. Не удивительно, что Элис начала постепенно заражаться этими же чувствами. Почему я сейчас должна объясняться перед ним за всю семью? И что с ним вообще происходит?
- Мысли можно скрыть. Меня просто удивляет, как вы так быстро успеваете подружиться с кем-то! Да это просто не мыслимо! Она мне не ненравится, я просто смотрю на вас и удивляюсь, почему это вы все такие добрые. У вас это что, на роду написано, "что Каллены должны помогать каждому?
- Что плохого в том, что мы не бесчувственные чурбаны и нам не наплевать на окружающих? Когда то ты не видел в этом ничего ужасного, особенно когда сам принимал помощь от Карлайла. – Элис начала серьёзно злиться, хотя причины для гнева она не видела. Это была просто сильная эмоция, не вызванная ничем конкретным. – Мы помогаем тем, кто в этом нуждается, и кто об этом просит. Крис одна из них. И она останется на столько, на сколько захочет. И… Если это все, тогда пойдем к остальным. Нас ждут. – девушка предложила пойти, но сама не повернулась. Она продолжала смотреть на парня, как будто ожидая, что будет дальше. Элис понимала, что этим сама напрашивается на продолжение разговора, который вряд ли закончится чем то хорошим, но что то её держало, как будто она хотела конфликта, она хотела выпустить все те эмоции, которые сдерживала на протяжении тех лет, что они были вместе. Ей было не так уж просто с Джаспером. Она была вынуждена быть его опорой во многих ситуациях, поддерживать парня, не давать вернутся к прошлой жизни. При этом у самой девушки не было права на ошибку.

0

8

Что либо доказывать этой девушке в моменты её гнева было бесполезно, потому что она тогда твёрдо стояла на своём и её почти что невозможно было переубедить. Находиться в такой близи и чувствовать весь гнев и ярость, которые сейчас сопровождают уже обоих молодых людей, было опасно.
- Ну наконец-то она побудет в моём положении! - торжественно подумал парень, увидев что Элис наконец начала тоже злиться, и вся злость, которая была сейчас у Джаспера, постепенно становилась и её чувствами.
Вот именно так, каждый день живя и чувствуя настроение других, а самое главное самому впитывая эти ощущения и жил Джаспер. Он никогда никому не говорил о том, каково это жить его жизнью и врят ли бы кому-то смог признаться. Даже Элис и та не знала этого. Но сейчас, когда девушка точно так же злилась (наверное тоже не понимая, откуда у неё столько гнева), Джас непринуждённо стоял и смотрел на девушку и порой на его лице даже проскальзывала довольная улыбка. Трудно поверить в то, что сейчас Джаспер злорадствовал, но именно такие эмоции были у него сейчас, - его эмоции.
- Поживёшь по-дольше, узнаешь, - процедил сквозь зубы парень.
Такая довольно спокойна реакция, даже необдуманная девушкой просто привела парня в полное недоумение. Он не мог подумать, что девушка не могла хоть немного дальше подумать и увидеть явную проблему во всех этих "хорошеньких отношений". Прошлая жизнь мистера Уитлока научила быть его осторожным и внимательным абсолютно к каждому человеку. Даже тогда когда появилась Элис, он и то подозревал её в чём-то плохом. Эта привычка у него не ушла, он лишь немного забыл об этом и ничего больше.
- Если ты не помнишь, то это благодаря тебе я и принял помощь Карлайла. В этом только твоя... - он запнулся, но потом продолжил, - заслуга. Если бы ты тогда не начала приводить кучу примеров из будущего, то ничего бы этого сейчас не было и меня бы тут не было, - выговорил блондин.
- Да, конечно, нас всегда ждут! Без лишних глаз мы уже не можем ступить и лишнего шага! Да как ты так можешь? - он уже начал опять вскипать. - Я не собираюсь идти к ним, - с этими словами он развернулся в сторону дороги.
Ещё через секунду его след простыл, он убежал, просто убежал, чтобы скрыться от всех этих назойливых глаз и немного подумать самому обо всём и поставить всё на места.

---->Форкс, лес

0

9

Элис слушала Джаспера, и ощущала, как с каждым его словом между ними растет стена. Может она всегда была там? Может мне только казалось, что он подпустил меня к себе? Как он может такое говорить? Девушка находилась как будто в каком-то полусне. Она и  представить не могла этим утром, что через пару часов они с Джаспером поругаются. А они поругались, в этом сомнений не было. Это была их первая серьёзная ссора. Со стороны, конечно, могло показаться, что это обыкновенный конфликт, которые часто бывают у парочек, ведь по сути, ничего обидного сказано не было, и никто ни на кого не кричал. Однако в мыслях они злились друг на друга, и самым обидным для Элис было то, что она не видела причины для подобного. Когда Джаспер развернулся, что б уйти девушка не сделала попытки его остановить. Возможно, ей показалось, что так будет лучше, что им нужно побыть раздельно некоторое время и успокоиться, а возможно, у неё просто не было желание препятствовать его уходу.
Когда Джаспер исчез из поля зрения, Элис вдруг поняла, что стоит без движений больше нескольких минут. Она даже забыла дышать и моргать. Перестань, Элис. Одна ссора с парнем, и ты превратилась в плаксу? Давай, вещи сами себя не купят… Девушка решила сделать вид, что все в порядке, что б не расстраивать семью и Крис. Впрочем, был один член семьи, который мог её понять, к ней она и пошла.
- Розали, пойдешь со мной, ладно? Эдвард уже большой мальчик, он справиться и один. К тому же, мы договаривались на сюрприз от него, а тебя он будет только эксплуатировать. – пытаясь казаться непринужденной Элис обратилась сразу к обоим. Пойдем, у нас много дел, а времени не очень!

0


Вы здесь » Twilight: Сry from the heart; » Порт Анджелес; » Торговый центр