Twilight: Сry from the heart;

Объявление



;добро пожаловать;
;партнёры

срочно необходимые персонажи:

Emmet Cullen

Carlisle Cullen

персонажи из Акции 6. Клан Вествик
»

;дата 25 марта, субота.
;погода
Форкс:
После недавно прошедшего дождя на улице стало сыро и холодно,что и не удивительно для этого города.
Ла-Пуш:
Сквозь облака проглядывает солнышко.Жители резервации не сидят дома,а наоборот гуляют,наслаждаясь тёплыми деньками.

;администраторы

;модераторы


Добавить в Избранное


|Авторский сюжет|NC-17|
Grey Support

SP


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Сry from the heart; » Флешбек; » *куда от вампира убежишь?


*куда от вампира убежишь?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название
*куда от вампира убежишь?
2. Участники
Andrew Frickmen, Alice Cullen
3. Локация
Поначалу около дома Калленов (пару постов с каждого), затем переход в лес.
4. Краткий сюжет флешбека
Эндрю совершенно случайно "натыкается" на дом Калленов и ее видит Элис.  Эндрю, осознав, куда она пришла, в спешном порядке "смывается", но Элис становится любопытно узнать,  что это за фрукт и девушка следует за оборотнем. Ну а Эндрю, в свою очередь, пугается из-за возможных осложнений с вампирами и поэтому, превратившись в волка, углубляется в лес. Ну, естественно, Элис ничуть не медленне любого оборотня и быстро догоняет девушку. Эндрю решает спрятаться.Но куда от вампира спрячешься? Это обстоятельство вынуждает оборотня остановится. Ну а так и завязывается разговор.
5. Дата, время, погода
Летний вечер (солнце почти зашло), довольно умеренный ветер, все время меняющий направление. Вечерняя прохлада.

0

2

Эндрю шла по дороге, ведущей в незивестность (так девушка сама ее назвала), мягко ступая ногами по обочине и шурша чуть пересохшей травой. такое задушевное состояние всего вокруг нравилось девушке и она готова была провести весь день на природе, лишь бы только никогда не вспоминать о всей этой суетной жизни. да, оторваться от суровой реальности было более чем тяжело. Эта самая реальность никогда не упускала ни одного из поля своего зрения. и всегда тянул к себе, в свои цепкие руки. А Эндрю было тяжело это воспринимать и поэтому девушка, спешно выскользнув из городской суматохи, направилась именно в лес. Куда приведет ее тропинка, оборотень не знала, да ей, если хорошо задуматься, это было не нужно. Главное, что от города она ушла довольно далеко. И в ближайшее время не собирается туда возвращаться. А кстати об оборотнях... Эндрю довольно давно не видела брата, как впрочим и остальных членов стаи.
Ничего, сами о себе позаботиться смогут. - фыркнуло обиженное чувство собственного достоинства.
Но все же, как ни старалась Эндрю, мысли о семье не выходили у нее из головы. Да, особенно мысли о Роберте. В компании с ним девушке было куда спокойнее, нежели в одиночестве.
Вышагивая, по небольшому поваленному дереву, Эндрю двигалась с необычной, кошачьей грацией, присущей, наверное, каждо девушке. Другое дело, что не каждая может такой способностью воспользоваться. Когда поваленное дерево "кончилось", Эндрю нашла себе другое занятие - рассматривание ближайших домов. Но внезапно... Обооротень остановилась, как вкопанная. нет, поначалу она действительно была в "легком шоке". Посреди лесной опушки и одновременно на повороте трассы вырос огромный особняк. Оборотень поначалу застыла на месте, но потом все же любопытство взяло верх. Девушка стала медленно приближаться к дому. Остановившись в метрах семи от задней стенки с большим широким окном, больше напоминавшим задний вход, нежели окно, девушка стала с интересом разглядывать особняк, пытаясь найти хоть какие-то "признаки жизни" здесь. Но в доме было тихо. Хотя Эндрю, благодаря великолепному чутью, чувствовала какой-то подозрительный запах, сплошь и рядом окутавший строение.
Красиво... -подумала девушка. Интересно, кому он принадлежит?
И тут только Эндрю осенило. Внимательней присмотревшись, девушка ясно различила запах...вампиров. Да, ну и сюрприз! Оборотень обеспокоенно отошла от дома и приблизилась к "краю" леса. Но любопытство все же было сильней и она осталась. Вдруг случится что-то ...необычное?
Да-да, конечно.. - думала Эндрю, в любой момент готовая бежать.

0

3

День выдался неплохой. Элис успела погулять с Эсми, посмотреть последнюю серию «Доктора Хауса», послушать новую мелодию, которую сочинил Эдвард. К тому же, она только этим утром вернулась с охоты и была полна энергии и позитива. Девушка вышла на балкон со своей комнаты просто посмотреть на закат. Постояв несколько минут, помечтав, подумав практически обо всем (мысли у вампиров были еще быстрее, чем они сами), она уже собиралась позвать Роуз присоединиться к ней. Та сидела у себя в комнате и делала вид, что не скучает за Эмметом. Парни только что отправились на охоту. Разумеется, ни одна из девушек не любила этот распорядок очередности охот. Да, кто то постоянно должен был быть дома, но разлучаться на долгое время с любимыми не хотелось. Плавно мысли Элис перешли на Джаспера, на их отношения, их историю. Размышления девушки прервал странный запах, откуда то из леса. Оборотень. Инстинкты вампирши заставили её сосредоточиться на запахе и занять обороняющую позицию. Что они делают на нашей территории? По мере приближения запаха Элис начала понимать, что это всего один волк. Хм.. Перепрыгнув через перила балкона в секунду она была уже на земле, внимательно всматриваясь в лес, став так, что б её было невозможно заметить. Вот и оно. Из леса вышла незнакомая девушка, источник запаха. Она тоже заметила что то странное, и озиралась по сторонам. Почему она не уходит? Любопытство взяло верх, и она вышла из укрытия, немного более резким движением, чем следовало бы. Элис успела неплохо рассмотреть оборотня. Длинные темные волосы, темные глаза, довольно высокая и стройная. Как она сюда забрела? И почему я не видела её раньше? Здесь есть еще оборотни? Но, если да, остается все тот же вопрос: что она делает здесь? Неужели она не знает, чья это территория? Вопросов было множество, но ответ могла  дать только стоящая перед ней незнакомка, которая на первый взгляд вряд ли была расположена к откровенностям по отношению к вампиру. Пока все что оставалось Элис это смотреть на девушку пронзительным взглядом и пытаться предугадать её действия.

0

4

Эндрю тревожно прислушивалась к звукам. В один момент ей даже показалось, что она наткнулась на дом с привидениями, настолько тихо было в доме. Сердце как-то тревожно билось, а внутренний голос говорил "Беги". Но юная леди осталась на месте. Нет, никуда бежать она не собиралась. По крайней мере пока что. Если и будет какая-то опасность, в чем Эндрю на данный момент сомневалась, то тогда - пожалуйста. Хорошая встряска организма не помешает.
Итак, Эндрю стояла на окраине леса, готовая в любой момент к неожиданностям. Дыхание было чуточку сбивчивым, но это было нормальным, во всяком случае для Эндрю. Внезапно Фрикмэн услышала какой-то звук. Будто бы шаги, но шаги очень тихие и достаточно мягкие.
А..Вдруг их там много? - ошарашенно думала оборотень. Ох, дуреха, зачем ты  тут стоишь? Быстрей смывайся отсюда! Не знаешь ведь, чего от них ожидать можно.
Эти мысли не рискнули покинуть голову Эндрю, но девушка упорно стояла на месте. она понимала, что любопытство цепями приковало ее к этому месту и не даст ей двинутся, пока не узнает, что там такое. Да, любила Эндрю эт поговорку: "Любопытство сгбило кошку".Ну а ее не сгубит.
Внезапно ближайшие кусты зашевелились и из дома вышла девушка. Эндрю застыла на месте, видели бы вы ее лицо. Да, на нем играл испуг, но и удивление с огромной долей любопытства и интереса не покидало мимику. Пальцы оборотня чуть подергивались. вампир тоже смотрела на нее. Так они простояли довольно долго, сверля друг друга взглядом. Каждая ожидала каких-то действий от другой. И вампир, и оброотень старалсиь предугадать действия друг друга.
Внезапно что-то щелкнуло в голову Эндрю и глаза ее сощурились. Сердце просто закричало: "Беги" и Фрикмэн рванула с места. Да, нечего сказать, бегала оборотень быстро, но вампир бы ее обогнал. По крайней мере, в облике человека. И наилучшим способом здесь...
Отбжеав достаточное растояние и судорожно поразмышляв над проблемой, Эндрю сделала громадный прыжок и, перевернувшись в воздухе, приземлилась на все четыре мягкие лапы. Поняв, что за ней будет погоня, оборотень быстро вдохнула запахи и определила направление ветра. Она был довольно сильным, так что определить это было несложно. Волчица большими прыжками понеслась туда, куда дул ветер. Да, и причем с максимально возможной скоростью. Надо признать, что так быстро она никогда не бежала. А оглядываться было некогда.
Чему быть - тому не миновать. - мысли лезли в голову упертым потоком, но Фрикмэн их отгоняла.
Да, бежать в обличье волка было куда легче.

0

5

Некоторое время девушки рассматривали друг друга. Элис все пыталась понять кто она и что здесь делает. На счет возможной атаки вампирша не опасалась. Во-первых, если бы незнакомка хотела напасть, она бы это уже сделала. Ну, а во-вторых, вид у девушки был скорее напуганный или даже заинтригованный, чем враждующий. К тому же, это был всего один оборотень. Возможная опасность была практически равна нулю. Вампиры быстрее и сильнее. И оборотень не мог этого не знать. Возможно, именно эта мысль и посетила голову незнакомой девушки, так как наконец её инстинкты подсказали ей бежать. Без каких либо предупреждений она рванула в лес. Пробежав несколько метров в подобии человека, незнакомка сделала то, что её стоило сделать с самого начала – она превратилась в волка.
Странно, но это весьма разумное поведение девушки-оборотня вызвало у Элис раздражение. Хотя, что ж странного? Любопытство младшей Каллен рисковало остаться неудовлетворенным. Ну уж нет! Приняв твердое решение во что бы то не стало получить ответы на интересующие её вопросы, вампирша сорвалась с места, и начала погоню.
Как для вампира Элис была довольно быстрой. Так что, разумеется, что уже через минуту вторая по скорости в семье Калленов сократила расстояние до нескольких метров. Ну, а еще через несколько секунд волк был на земле, а Элис в нескольких шагах от нее. Поймалась! Заняв оборонительную позицию и глядя ей в глаза, она задала первый вопрос:
- Кто ты?

0

6

Эндрю все бежала и бежала, не разбирая дороги и с большой скоростью. Одновременно с этим юная мисс успевала бояться за то, что врежется во что-нибудь на пути, ведь она просто не успевала разглядывать, через что перепрыгивает, и куда вообще бежит. Сердце очень быстро стучало. Но не только из-за бега. Но и из-за страха погони. Да, Фрикмэн знала, что она обязательно будет. И ее легко смогут догнать. Но сдаваться просто так девушка не собиралась.
Волчица быстро виляла между деревьями, стараясь запутать собственный след. Надежда на то, что ей удасться убежать, была мала, но все же шанс есть. Главная опасность сейчас в том, что вампир, увиденный Эндрю около странного особняка, может устроить погоню "с компанией". И вот тогда уж мисс Фрикмен не поздоровится.
Вот надо же было так вляпаться! - ругала себя мысленно девушка. И зачем я только родилась такой любопытной? Сгубит меня оно, это чертово качество!
Не знаю, сколько Эндрю метров еще бы пробежала, и сколько ям и поваленных деревьев перепрыгнула, если бы не одно "но". Обооротень вскоре услышала шум бега, прямо за собой. Эндрю на секунду обернулась и увидела ту самую девушку. В принципе, можно было бы этого не делать, она и так знала, что за ней погонятся.
Эндрю увеличила скорость. Но вампир уже была совсем близко. Словно тень проскочила она вперед, и Эндрю еле-еле успела затормозить. Лапы соскребли половину колючек на подушечки, которые скоро отцепились. волчица даже чуть было не упала и остановилась, переводя дыхание. В принципе, она почти не устала. Расстояние слишком маленькое чтобы устать. Эндрю подняла глаза на миниатюрную девушку-вампира. Сама же обооротень была с ней практически одного роста. Это не мешало им впиваться взглядами друг в друга.
- Кто ты? - спросила незнакомка.
Эндрю, разумеется, не могла ответить ей в обличии волка. Но и превращаться оратно она пока не собиралась. Слишком велика опасность. Девушки долго простояли в молчаньи, а Эндрю даже не дернулась. Наконец, ей пришла в голову идея. Своеобразная, конечно. Волчица слегка подмигнула незнакомке и решила затеять небольшую игру. Да,  что поделаешь, такая натура у нашей Эндрю.
В следующий момент Эндрю, видимо неожиданно для незнакомого вампира, прыгнула в сторону и резко остановилась. Тихо рыкнув, волчица дружелюбно оскалилась, в надежде на то, что девушка поймет ее намерения. Эндрю решила проверить девушку на ловкость и смекалку. Да, так она и сделает.
Волчица молниеносными прыжками стала удаляться от незнакомки. Все больше и больше становились волчьи прыжки, все веселее и веселее становилось у мисс Фрикмэн на душе. Да, Роберт ее бы осудил за такой поступок. Но это было весело и нравилась такая игра самой девушке. Пару раз обернувшись и убедившись, что вампир за ней бежит, Эндрю стала наращивать темп бега и круто свернула вправо. Потом еще раз, но влево. Так, петляя между деревьями и уходя все дальше в чащу, волчица бежала, уводя за собой свою новую "игрушку". О,да, ей нравилось играть. Особенно с вампирами. Особенно с незнакомцами. Это было..особенно весело. Весело и азартно.

0

7

После заданного вопроса волчица замерла на несколько секунд. Внезапно она подмигнула Элис и начала убегать в другую сторону, разгоняясь все быстрее и быстрее. Она что, самоубийца? А если бы она встретила не меня, а кочевника? Это я думаю о том, что б не нарушить договор, а другой уже превратил бы её в фарш. Она ведет себя так, как будто никогда не сталкивалась с реальной опасностью. Как будто и не знает, что она существует. Конечно, Элис могла бы удовлетворить свое любопытство по поводу этой девушки чуть позже, просто спросив у стаи откуда на земле Калленов незнакомый оборотень. Но, с другой стороны оставлять незнакомку без врожденного инстинкта самосохранения, что б она еще наткнулась на менее дружелюбного вампира? От этого могут быть проблемы… К тому же, я уже давно не разминалась. Можно и побегать за ней. Сделав выбор, Элис улыбнулась, сделала прыжок вперед и начала уже вторую охоту. Волчица была достаточно быстра, но эта скорость не сравнима со скоростью вампира, особенно того, который уже второй десяток бегает наперегонки с Эдвардом Калленом. Побед пока конечно не было, но Элис была на пути к тому. Увидев, что оборотень просто играет с ней (ну, а как могло быть иначе? не могла же эта девушка и впрямь надеяться уйти от вампира, который уже раз её догнал), у девушки появился план. Ну уж нет! Элис в секунду оказалась на высоком дереве, и, резко оттолкнувшись, сделала огромный прыжок в длину, прыгнув прямо на спину волчице, чем повалив её на землю.
- Долго будем бегать? Ты знаешь, что такое самосохранение? Обычно об этом в первом классе рассказывают. Это значит не убегать от незнакомого вампира, если он не напал уже после того, как поймал тебя. Иначе, можешь его разозлить, и он сделает из тебя котлету по-оборотянски. – Присев на пенек, скрестив ноги, Элис посмотрела волку в глаза. – Ну? Поговорим или опять будешь бежать? Я за тобой не побегу, говорю сразу. Если ты нарвешься на кого то менее доброго, и тебя раздерут на части, мне и отсюда будет неплохо видно. – Вампирша молча смотрела на оборотня, ожидая её решения.

0

8

Эндрю и предполагать не могла, что ей будет настолько весело. Да, не спорю, эта особа всегда и везде умудрялась находить приключения. Поправочка: опасные приключения. Может быть это и являлась ее своеобразной способностью? Да, Эндрю еще с самого детства отличалась любопытством, коего не присутствовало в ее брате. А уж в родителях и подавно. но тем не мене, никто даже не пытался отговорить Эндрю не пользоваться своим опасным любопытством. Нет, были попытки, но вот как давно, не помнит уже никто. После многих неудач в отговаривании Эндрю все просто перестали сюскаться с ней. И наконец, наша героиня добилась своего. Стала независимой. Однако Роберт все еще мог вразумить юную сестру. Да, наверняка, просто никто не проверял на деле. Да и не было в этом нужды.
а Эндрю все бажала и бежала.
Ну?! Сейчас ты довольна?! - спрашивала у самой себе девушка. Нарвалась на приключения, называется!
Но одновременно ей было очень весело и одновременно интересно. Она не сомневалась, что ей предстоит оочень инетресный разговор. Ну, по крайней мере так считала наша взбалмошная девчонка. Предугадать мысли вампира она, конечно не могла. Но так даже интересней. Интересней и гораздо азартней, уверяю.
Внезапно Эндрю почувствовала на спине каой-то груз. Как будто на нее что-то упало сверху. Или..кто-то. Волчицу откинуло вперед и она догадалась , что этим "что-то" являлся вампир. Оборотень одним прыжком оказалась на ногах, а точнее на лапах и стала смотреть за незнакомкой. Та что-то проговорила про инстинкт самосохранения, но Эндрю не сочла это нужным для себя, это просто ей наскучило. Все эти глупые нравоучения.
– Ну? Поговорим или опять будешь бежать? Я за тобой не побегу, говорю сразу. Если ты нарвешься на кого то менее доброго, и тебя раздерут на части, мне и отсюда будет неплохо видно. - сказала вампир и стала молча взирать на волчицу, перед этим демонстративно уселась на пенек.
Эндрю сделала вывод, что другого выхода у нее нет и придется с ней говорить. Убегать нет смысла. но все-таки...Это было весело!  Девушка простояла минуту молча, а затем, сделав большой прыжок вверх и перевернувшись, перевоплотилась обратно. В родную человеческую ипостась. Эндрю присела на соседний пень и, облокотившись на собственные колени, подперев тем самым голову, решила ответить наконец.
Вот только не нужно преувеличивать! - немного язвительно, но игриво произнесла Фрикмен. И учти - все эти нравоучения, особенно от незнакомых вампиров, ничего не значат для меня. И порядком мне надоели.
Эндрю фыркнула, но не свела взгляда с незнакомки, все также взиравшей на нее.
А впрочем, нам не мешало бы познакомиться! - произнесла Фрикмен с любопытством в голосе. Раз уж обстоятельства свели нас. Мое имя Эндрю. А ты соизволишь представиться?
Оборотень подмигнула девушке. все же ей было любопытно знать. И тем более лишняя информация о здешних обитателях никогда не повредит.

0


Вы здесь » Twilight: Сry from the heart; » Флешбек; » *куда от вампира убежишь?